quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Bio-dieta-D'Araujo


Bio-dieta-D'Araujo

PERCA PESO COM QUALIDADE DE VIDA
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Segunda – feira: vermelho :

Café da manhã:Bio-suco, batido com frutas do cardápio.

Lanche: Uma porção de fruta: Melancia, Cereja, Mamão, Goiaba, Acerola, Framboesa e Amora.

Almoço: ½ Xícara de feijão Azuki, ½ Xícara de Arroz Integral, um bife magro grelhado, Salada de Repolho Vermelho, rabanete, Beterraba, Tomate, Pimentão Vermelho, espinafre.

Lanche da tarde: uma porção de fruta.Jantar: Sopa de legumes.
Opção: porção de frutas.

Terça - feira: amarelo:

Café da manhã: Bio-Ração batida com frutas do cardápio.

Lanche: Uma porção de fruta. Opções; manga, carambola, laranja, maracujá, caju, caqui, damasco.

Almoço: ½ Xícara de soja em grão, ½ Xícara de Arroz integral, frango grelhado sem pele, cenoura, Batata doce, abóbora, milho, pimentão amarelo, rúcula

Lanche da tarde: uma porção de fruta. Jantar: Sopa de legumes e frango sem pele. Opção: Porção de frutas.

Quarta - feira: branco :

Café da manhã: Bio-suco, batido com frutas do cardápio.

Lanche: Uma porção de frutas; opções; Abacaxi, pêra, goiaba branca, fruta -do – conde, melão, graviola, maçã.

Almoço: ½ Xícara de arroz integral, ½ Xícaras de feijão branco, (grão de bico). Um bife de peito de peru, Ovos, aipo, nabo, água de coco. Gérmen de trigo,
Ostras e Caranguejo, couve-flor, palmito, batata inglesa, acelga, inhame, cará abobrinha,
Espinafre, couve flor, escarola.nozes, castanha de caju.

Lanche da tarde: Uma porção de frutas.

Jantar: sopa de legumes com peito de peru.
Opção: Porção de frutas.

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