quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Bio-dieta- D'Araujo:


Bio-dieta

PERCA PESO COM QUALIDADE DE VIDA
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Quinta - feira: preto:

Café da manhã: Bio-Ração batida com frutas do cardápio.

Lanche: Uma porção de fruta.

Almoço: ½ Xícara de arroz integral, ½ Xícaras de feijão preto, um hambúrguer de frango,
( fígado) Ameixas pretas,jabuticaba, azeitonas ,couve, pretas, berinjela.

Lanche: Uma porção de fruta. Jantar: Uma porção de fruta

Sexta - feira: verde :

Café da manhã: Bio-suco, batido com frutas do cardápio.

Lanche: Uma porção de fruta. Almoço: ½ Xícara de arroz integral, ½ Xícaras de lentilha, peixe grelhado.

Jantar: Sopa de legumes com peixe. Opções: Uma porção de frutas. Quiabo, ervilha, azeitonas verdes, brócolis, chuchu, vagem, pepino, Alface. Opções de frutas; kiwi, limão, umbu, uvas verdes, abacate, figo.

Sábado e domingo: Utilizar porções variadas entre os cardápios da semana.

Obs. Na segunda-feira, No intervalo entre o café e o almoço, você pode associar uma porção de fruta, do cardápio da sexta- feira.
No intervalo entre o almoço e o jantar, você pode associar uma porção de fruta do cardápio da terça-feira.
Na terça-feira, No intervalo entre o café e o almoço,você pode associar uma porção de frutas do cardápio da segunda-feira.
No intervalo entre o almoço e o jantar, você pode associar uma porção de frutas do cardápio da quarta-feira.
Na quarta-feira, No intervalo entre o café e o almoço, você pode associar uma porção de frutas, do cardápio da terça.
No intervalo entre o almoço e o jantar, você pode associar uma porção de fruta do cardápio da quinta-feira.
Na quinta-feira, No intervalo entre o café e o almoço, você pode associar uma porção de frutas, do cardápio da quarta-feira, entre o almoço e o jantar, uma porção de frutas do cardápio da sexta-feira.
Na sexta-feira, Entre o café e o almoço, você pode associar uma porção de frutas do cardápio da Quinta - feira, entre o almoço e o jantar, uma porção de frutas da segunda-feira.

Obs.: Você pode acrescentar um copo de coalhada com soro à Bio-Ração.

Pratique caminhadas pelo menos três vezes por semana. Dê preferência por carnes, frango, e peixes grelhados.
Reduza o consumo de Açúcar Branco, Sal, temperos prontos, e evite o consumo de Refrigerantes, beba pelo menos dois litros de água por dia.

NÃO INICIE QUALQUER MUDANÇA ALIMENTAR OU ATIVIDADE FÍSICA SEM ANTES CONSULTAR O SEU MÉDICO.

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