Hoje
em dia, chegar até o final do mês não é fácil por causa do aumento dos custos,
da dificuldade de encontrar um emprego e dos salários muito baixos no caso uma
pessoa ache uma ocupação. No entanto, a técnica usada poresta família de Los
Angeles pode ser um exemplo perfeito de como podemos conseguir sobreviver
produzindo o próprio alimento sozinhos e cultivando-o utilizando as mais
modernas técnicas.
Nos
arredores da capital da Califórnia, nos Estados Unidos, vive a família Dervaes.
É uma família que possui um jardim com uma superfície de cerca de 370 metros
quadrados. As dimensões são normais, nada de exagerado, mas mesmo com pouco
você pode conseguir realizar muita coisa. A cada ano, esta família consegue com
seu pedaço de terreno obter uma alta quantidade de comida, o suficiente para se
sustentar. Na verdade, são mais de 2000 os vegetais que são cultivados no
terreno dos Dervaes. Além disso, podemos especificar uma quantidade elevada de
fruta de estação e ovos nascidos graças ás galinhas que pertencem à criação da
pensão.
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Números
muito interessantes para um grupo de pessoas que podem viver com muito pouco e
não precisam de nada mais. A produção dos Dervaes é realmente admirável e
alcança números incríveis. Os campos produzem alimentos também, para outras
pessoas que pretendem comprá-lo, garantindo uma renda familiar de quase 90.000
reais por ano. Uma técnica que, ao que parece, traz benefícios para a família
mas também para os outros.
No
super-jardim dos Dervaes há de tudo. A partir de vegetais até as frutas, de
ovos de galinha biologicos até as flores comestíveis e o mel. Há algo para
todos os gostos e para cada tipo de exigência, com uma longa série deprodutos
biológicos e compatíveis com o meio ambiente. Mais de 400 variedades de
produtos estão presentes no grande jardim, com preços de venda que são
perfeitos se consideramos o seu inquestionável valor, capaz de satisfazer até
os paladares mais exigentes.
dervaes
Devemos
também mencionar a capacidade da família californiana de minimizar o consumo
ambiental e as despesas. Na verdade, os membros da família instalaram vários
painéis solares para fazer funcionar as máquinas agrícolas , com energia
renovável sempre limpa. A poluição é quase eliminada e os Dervaes não causam nenhum
impacto na atmosfera, agindo em nome da limpeza e do respeito pelo ecossistema.
Os
produtos são cultivados de acordo com a estação e sua venda é estritamente
reservada para os restaurantes na área, resultando em excelentes ganhos do
ponto de vista puramente econômico. Com o excesso de dinheiro, a família pode
adquirir bens não produzidos internamente. É suficiente ter experiência, boa
vontade e determinação para realizar uma pequena empresa de alimentos através
do cultivo das próprias terras.
fonte:http://www.astoupeiras.com/
via-http://dicass.org/?p=7395%2F
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